Jugendarbeit der OG Mering

Wenn du nicht älter als 21 Jahre bist, dann ist diese Seite genau richtig für dich! Mein Name ist Ute Jahn und ich bin Jugendbeauftragte in unserem Verein. Es macht mir sehr viel Spaß mit Kindern und Jugendlichen zu arbeiten und Ihnen die Freude am Hundesport zu vermitteln.

Was ist bei uns alles geboten?

Wir veranstalten jedes Jahr eine Osternestsuche und bei unserer Weihnachtsfeier kommt der Nikolaus mit einem kleinen Geschenk für jeden von euch. Außerdem beteiligen wir uns am Ferienprogramm des Marktes Mering, bei dem Kinder und Jugendliche mit ihren eigenen Hunden teilnehmen können. Der absolute Höhepunkt für den Fleiß und die Arbeit ist jedoch der Jugendpokalkampf der Arbeitsgemeinschaft der acht Schäferhundevereine aus Augsburg und Umgebung. Dieser wird jedes Jahr in einem anderen Verein ausgetragen. Neben Spiel, Spaß und Übernachtung im Zelt kannst du dich mit anderen Kindern und Jugendlichen bei einem Wettkampf in den Sparten Begleithund und Prüfungen in den Klassen IPO 1 bis 3 messen. Dies ist immer sehr spannend und fördert die Gemeinschaft.

Na, Lust bekommen?

Dann schau doch einfach mal bei uns auf dem Vereinsgelände vorbei. Ich freue mich über jedes neue Gesicht. Übrigens haben wir auch einen Spielplatz für die Kleineren unter euch.

Über die aktuellen Ereignisse informiert dich unsere Galerie oder die Seite "Aktuelles & Termine".

Wir feiern in 2018

!70 JAHRE OG MERING!

LGA 2018 - Ulrike Massinger auf Platz 49!
Wir gratulieren unserem Mitglied zur hervorragenden Leistung in Verden!
Mehr hier!

atv "Im Wittelsbacher Land" beim Tag der offenen Tür
Link zum Video - Bericht ab 8:15 Minuten!

ARGE-Pokalkampf bei der OG Mering - Bericht und Bilder!
Übersicht der Ergebnisse unter Leistungsrichter Waltrich finden Sie hier. Achtung BILDER ONLINE!

Frühjahrsprüfung bei der OG Mering
Bericht, Ergebnisse und Bilder hier

NÄCHSTE TERMINE

08.09.2018: Einschreibung Erziehungskurse und Mantrailing-Kurs (Menschensuche) für Herbst